此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强化常规 提升管理 2018—2019学年下学期期中班主任会议
作者:马茹萍 来源:本网编辑 发布时间:2019-05-09

卢杰主任主持班主任工作会议

卢杰主任强调校园安全

曹亚楠副书记对团委工作提出要求

翟新召副校长强调班主任工作重要性

    为强化学校德育工作和班级管理水平,提升班级管理工作的针对性和实效性 59下午6:00,在教学楼六楼大会议室召开本学期期中班主任工作会议。教学副校长翟新召、教学副校长贾红超、政教处主任卢杰、政教处副主任张艳奎、团委副书记曹亚楠、年级主任及全体班主任参加了会议,会议由卢杰主任主持。

卢杰主任首先明确政教处工作人员职责,并提出工作方向:培育一批优秀的班主任,以传统文化为抓手、丰富德育载体,关注学生的全面发展,重视家长委员会的作用,安全工作常抓不懈,更精准的评价班主任工作。最后具体提出德育建设的一些问题并提供了解决思路。

团委副书记曹亚楠就团委工作提出三点建议:重视意识形态工作——从严治党到从严治团;鼓励学生参加学生会、社团;积极探索志愿服务,并指出团委工作要以意识形态为引领、学生活动为协作补充、最终实现教育的基本任务。

翟新召副校长在最后讲话中强调班主任工作需要积极开展活动,通过活动达成教育目的,做有智慧的班主任,并强调校园安全和学生行为规范的重要性。

本次班主任工作会议,既让班主任明确了学校德育工作的思路和设想,同时也为班主任今后的工作指明了方向,为学校德育工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 

校园动态
更多...韦德国际手机版中文版
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 韦德国际娱乐场 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注韦德国际娱乐场微信公账号