此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“弘扬高尚师德,潜心立德树人”韦德国际娱乐场第六届最美教师——初中部篇
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2019-05-14

园丁、春蚕、蜡烛、人类灵魂的工程师……教师有许多美称这既是人们对教师的尊敬也是一份沉甸甸的责任教师不仅仅是一个职业一种身份,更是孩子的榜样承担了家长的寄托培养着祖国的未来

我校以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告精神为指导, 紧扣“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的主题,开展了第六届最美教师评选活动。经过学生评议、年级初选、校级终选三个环节,广大师生广泛参与,校内校外积极宣传,最终评选出了11位最美教师。他们都是奋战在教育第一线的工作者,他们来自学校的各个年级他们在三尺讲台上书写着最美人生。

下面让我们来看初中部4位最美教师的风采:

 


张雪艳

颁奖词:您是黑夜里的一盏灯,照亮我们前行的路;您是迷雾中的一条路,指引我们走向前行。您对我们认真负责、不厌其烦,用心去爱,您从未在别人面前炫耀过,但所有学生对你的喜爱其实恰恰是对您最高的评价。

惠文瑞

颁奖词:惠老师在我们心中就是一盏明灯,一副指示牌,带我们游进语文知识的海洋,领略语文的魅力。他班主任工作时时刻刻严格要求自己,工作勤勤恳恳,兢兢业业,一丝不苟。

田凯龙

 

颁奖词:我们的班主任田老师,一位待人温和、亲切和蔼的英语老师。课堂上他讲课生动有趣,总是能引起同学们的兴趣,使同学们感受到英语的魅力。课下他又是我们心灵的导师,正值青春期的所有叛逆都会被他包容,被他感化。田老师不仅是我们的班主任,更是我们人生的领路人。

李飞

颁奖词:假如生活遇见了你 不要紧张  不要猜忌 迷茫的日子里需要坚持相信吧 美好的明天将会来临 心儿永远向往着希望 现在却常退缩 一切都是磨练 一切都将会过去 而那过去了的 就会成为温暖的回忆

 

 

 

 

 

 

 

校园动态
更多...韦德国际手机版中文版
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 韦德国际娱乐场 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注韦德国际娱乐场微信公账号