此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州市十六中第六届“最美教师”评选圆满结束
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2019-05-16

 

曹亚楠副主任主持表彰仪式

十一位最美教师上台接受表彰

第六届最美教师投票现场

同学们认真参与投票

    为了进一步推进校园文化建设,努力营造良好的校风、教风和学风,为大力弘扬广大教师爱岗敬业、乐于奉献、爱生如子、为人师表的崇高师德风尚,为培养学生尊师重道、心怀感恩的良好品德,韦德国际娱乐场校学生会在本学期开始便启动第六届“最美教师”评选活动

本次活动共分为三个阶段,第一阶段是发动、宣传阶段该阶段以宣传为主,让全校师生明晰评选要求,号召各年级、班级做好推荐工作,为接下来的评选做好准备;第二阶段主要是同学们根据评选条件,选定出自己心中的最美教师,老师们要以评选标准为目标要求自我,争当最美教师。第三阶段为评选阶段该阶段首先评选出班级三名最美教师候选人,然后各年级选出3名老师,并对入选的教师进行宣传。最后进行全校评选,即将27个教师集中制作评选表格,组织班级代表投票,由学生投票。

最终216名学生代表投票,评选11位校级最美教师。他们是初中部的惠文瑞、张雪艳、李飞、田凯龙,高中部的李三胜、钱超莉、王芳、张科研、赵小利、李凯烜、王晓辉。

通过开展“最美教师”评选活动,大力宣传和表彰一批我校师德高尚、业务精湛、群众公认、学生爱戴的先进典型,在全校进一步掀起尊师重教的热潮。促进教师队伍健康发展,提升教师队伍整体素质,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,形成榜样效应。

 

 

 

 

 

校园动态
更多...韦德国际手机版中文版
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 韦德国际娱乐场 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注韦德国际娱乐场微信公账号