此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州16中开展六员进校园工作推进会 合力保校园平安
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2019-05-16

郑州16中开展六员进校园工作推进会

张学文副校长主持会议 

党委副书记张帆对“六员”的到来表示热烈欢迎

总务处副主任陈高岭详细汇报了校园安全工作

政教处主任卢杰对学生身心安全工作情况做了详细的汇报

“六员”分别从各自的专业角度提出一些建议

朱红军校长表示学校始终把安全工作放在第一位

合影留念

安全工作是学校工作的重中之重。为了加强学校的安全工作,强化学校的日常隐患排查意识,保证师生安全,516日上午,韦德国际娱乐场开展“六员”进校园工作推进会会议由张学文副校长主持。

会上,郑州16党委副书记张帆代表郑州16中向各位关心支持学校发展的“六员”的到来表示欢迎,并对大家在百忙之中来到学校支持学校安全工作表示感谢。他表示:“我们在这里召开“六员”工作推进会,对于提升学校校园安全管理水平和能力意义重大,希望各位代表能够畅所欲言,为学校平安建设建言献策,为学校平安校园创建贡献一份力量。”

总务处副主任陈高岭和政教处主任卢杰代表学校详细汇报了郑州16中校园安全工作的要点安全管理工作情况对学校食堂、危险化学品保管室、教学楼、宿舍、学生身心健康发展安全工作向与会人员做了详细的汇报

“六员”则对学校的大力配合表示肯定,同时还分别从各自的专业角度和工作经验向校领导提出了一些合理建议,比如更多地参与到学校平时工作活动中去,同学校加强联系,增进了解等,以便更好地为学校安全服务。

校长朱红军表示:“学校非常重视安全问题,坚持‘一岗双责、党政同责’、齐抓共管失职追责’的原则,将安全教育渗透到学校的教育教学过程中。学校不单重视硬件安全,还重视学生的心理健康安全,多措并举构建平安和谐校园。”

长期以来,郑州16中始终把学校安全工作作为改革、发展的基础和前提,始终把安全工作放在学校工作的突出位置。学校将以此次校园安全工作检查为契机,从强化学校安全管理,增强师生安全意识入手,通过明确责任,落实措施,努力为广大师生营造一个安全、和谐、健康的校园环境,为学校发展提供有力保障。 

校园动态
更多...韦德国际手机版中文版
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 韦德国际娱乐场 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注韦德国际娱乐场微信公账号