此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“青春五月,律动十六”我校举办2019年度社团展演节
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2019-05-20

 

家长观看16中红石榴管乐团社团表演

学校领导观看学生作品

家长现场观看合唱团同学演出

 

5月13—17日韦德国际娱乐场举办教学开放周,积极邀请学生家长进入校园,观摩听课、参观校园,不断践行着家校合作、开放办学的工作理念。为了更好的展示学子风采,校团委组织全校近20个社团认真准备,于本周五下午四点半举办了2018-2019年度郑州十六中社团展演活动,师生家长全员参与,各种各样的项目展示、互动游戏和精彩表演接连不断,引起了在场家长和学生们的阵阵喝彩。

郑州十六中历来重视学生社团的发展,现有学生社团20个。其中不乏心灵相约心理社、石榴花开文学社、志愿者、花之语绿植等等五星级四星级社团,多样化的社团活动丰富着学生们的课余生活,也为我校的德育工作提供了更多的着力点,学生们通过社团活动,发展兴趣爱好,锻炼团队协作,磨练意志品质。本次活动特别邀请各个年级学生家长参加,家长们在各个社团前流连忘返,不停拍照,遇到自己的孩子参与的社团更是驻足良久,看着自己的孩子在社团中活动中体现出的和家庭中不一样的一面。我校朱红军校长曾说家长是孩子的第一任老师,也是孩子的终身老师。我校愿意和各位学生家长一道,通过家长委员会等多种渠道,加强沟通、拓宽合作渠道,更好的培养出明德求真勤勉卓越的十六中学子。

 

 

 

 

校园动态
更多...韦德国际手机版中文版
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 韦德国际娱乐场 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注韦德国际娱乐场微信公账号