此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“做精、做深、做实”——16中发展团员工作一“点”都不能少
作者:马茹萍 来源:本网编辑 发布时间:2019-05-21

由团委副书记曹亚楠主持的2019年新团员发展工作说明会

团委副书记曹亚楠发言

团委学生会组织部李雯洁部长讲解

新团员在入团志愿书上认真而又庄严的写下对团组织的忠诚誓言

    5月20日,郑州十六中2019年的新团员在六楼大会议室参加了2019年度发展团员工作大会,认真聆听了团委副书记曹亚楠和团委学生会组织部李雯洁部长的讲解,在入团志愿书上认真而又庄严的写下对团组织的忠诚誓言。

全团抓学校——学校团员发展工作是一项严肃严格的组织工作,如何做精、做深、做实一直是我校团委工作的重点。自2016年始,上级要求启用新版入团志愿书,规范团徽、团旗的使用,以及开展智慧团建的团员录入工作以后,我校团委不断总结经验,改进团委工作流程,培训团委学生干部,建立了一支熟悉业务、严肃认真的学生干部队伍,为每一年的团员发展工作用心服务。

本次大会新团员在曹亚楠副书记的指导下,了解了现有团组织关系纸质档案和电子档案的建立流程和转接程序,并在指导下填写了入团志愿书的个人部分,争取做到没有一处错误,一点也不多、一点也不少。稍后,学生会组织部部长李雯洁为各班团支书,特别是初二年级首次建立的团支部,详细讲解了智慧团建网站的基本知识,录入团员信息的常见问题及处理办法。本次会议进一步让团干们熟悉了团务工作的操作流程,培养了对团组织工作的细致认真负责的工作态度,未来我校的团委工作一定会在每一位团干的努力之下越做越好!

 

 

 

 

校园动态
更多...韦德国际手机版中文版
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 韦德国际娱乐场 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注韦德国际娱乐场微信公账号