此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最美教师王芳——享受教育的快乐和幸福
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2019-05-22

    她谦虚好学,不断进取。她劲头十足,精益求精。她教学有法,学生喜爱,成绩骄人。她用专业的语言为学生解疑答惑,她用求实的脚步留下最美的足迹。她在付出和给予中感受生命的价值和意义,再苦再累,无怨无悔。她在奉献和关爱中享受教育的快乐和幸福。她在教育事业这个绚烂的大舞台,尽情地展示着自己的美丽。她就是我们眼中的最美教师——王芳老师。

——学生给王芳老师撰写的最美教师推荐词

    王芳老师,2005年毕业于河南大学外语学院。自同年进入我校以来,一直在高中英语组担任一线教师工作。十几年来,兢兢业业,认真负责,在自己的岗位上取得了突出的业绩,是一位深得学生喜爱,家长好评,同事欢迎和领导信任的优秀青年教师。

    王老师工作积极性高,踏实认真,工作业绩突出。在教学能力上,潜心钻研,积极参与校内外教研、培训活动。所教班级的英语课成绩突出。两次获得学校优秀教学团队“教学标兵”的称号。曾取得校级、高中共同体、普通高中理工联盟优质课一等奖,市级优质课二等奖的好成绩。2016年被评为郑州市骨干教师。2017年参与高招评卷,被评为“优秀评卷教师”。在科研能力上,王老师也不甘落后。作为昝亚娟高中英语名师工作室的成员,严格要求自己,努力向昝老师学习,与其他成员一起获得了省、市级教育科研成果一等奖、二等奖。并参与多部高中英语相关书籍的校订、编辑等。

    王老师具有良好的政治品质和道德修养,热爱学校,热爱学生,热爱自己的工作,能够严格要求自己成为一名优秀的教师,是青年教师中的楷模。王芳老师经常牺牲自己的中午休息时间、课外活动时间,来给同学们单独辅导,精准提升学生成绩。王芳老师的这种无私奉献精神深深打动了学生和家长。

    王老师认为,教师的微笑,是一种积极的生活态度,体现出的是一种正确的教育理念。保持微笑,是自信、是乐观、是热情,是对未来充满着无限的希望;而这些,恰恰是对学生的一种潜移默化的影响; 洒向学生,也滋润着教师自己的心田; 抚慰着学生,也愉悦着教师自己的心田。

    面对各种荣誉,王芳老师表示,在以后的教学生涯中,将一如既往,怀着对教育工作的热情和执着在平淡的岁月里继续演绎英语老师的精彩!对于学生将少一点指责,多一点鼓励;少一点叹息,多一点关心;对于工作将少一点抱怨,多一点苦干;少一点随意,多一点认真。相信教育的天空更加湛蓝,同学们的笑容更加灿烂!

 

 

 

 

 

校园动态
更多...韦德国际手机版中文版
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 韦德国际娱乐场 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注韦德国际娱乐场微信公账号